Пожарский муниципальный округ
Официальный сайт администрации Пожарского муниципального округа 

За звание лучшего земского почтальона поборются приморские специалисты, сообщает www.primorsky.ru

10 марта стартовал отборочный этап первого Всероссийского конкурса «Земский почтальон». За звание лучшего земского почтальона будут бороться специалисты из населённых пунктов с численностью до 50 тысяч человек.

Участниками всероссийского конкурса станут специалисты с опытом работы от одного года. Обязательное условие – работа в населённых пунктах численностью до 50 тысяч человек.

«Почта России гордится своей ролью в жизни каждого уголка нашей страны, особенно малых городов и сёл. “Земский почтальон” – важная инициатива, направленная на признание заслуг тех, кто ежедневно обеспечивает связь между людьми, несмотря на расстояния и трудности. Привлекать внимание к значимости профессии почтальона и вдохновлять на продолжение этой благородной миссии – наша общая задача», – отметил генеральный директор Почты России Михаил Волков.

Конкурс «Земский почтальон» состоит из трех этапов:

– на первом – в срок до 10 апреля почтовые работники будут подавать онлайн-заявки на сайте организатора в соответствующем разделе: https://земскийпочтальон.рф;

– второй этап конкурса пройдет с 11 апреля по 1 мая. В этот период региональные экспертные комиссии оценят поступившие заявки и выберут финалистов;

– очный финал состоится 5 июня в Москве.

Кроме того, с 12 мая по 5 июня на официальной странице ВКонтакте начнется общественное голосование в специальной номинации – «Народный почтальон», основанной на заявках, отобранных региональными комиссиями.

Справочно. Организаторы мероприятия – федеральный партийный проект «Единой России» «Российское село» и Общероссийская молодежная организация «Российский союз сельской молодежи» при содействии Минцифры РФ, Минсельхоза России и федеральных операторов почтовой связи.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie